Дневник, это как бы личные записи вашего персонажа о его жизни. Дневник не обязательно выкладывать на форум, можно его вести просто в текстовом файле у себя на компьютере, но вести очень желательно.
Если вы все же решились вести дневник на форуме – то создайте отдельную тему с именем вашего персонажа в разделе «Дневники» и каждую новую заметку вставляйте в новое сообщение.
Ведение дневника будет полезно для всех: в частности тем, что всегда можно будет заглянуть что там было в прошлом, или же просто повспоминать, что вы уже наиграли.
Делиться на несколько типов записей:
1) Биография – краткая предыстория вашего персонажа, пишется при его создании.
2) Приобретения – добыча навыков, особых предметов, повышение стат и т.д. что требует временного оседания персонажа на постоянное место обитания. Состоит из предыстории (как и зачем начал учиться), обучения (как жил в то время, когда обучался), итог (что приобрел). Навыки, полученные в биографии тоже должны описываться как приобретения.
3) Заметка – событие в жизни персонажа, которое стоит записывать.
4) Квест – несколько заметок связанных между собою.
Мои личные пожелания:
Конечно же вы можете вести дневник как хотите (в рамках правел данного форума), но я вам советую пару моментов.
1)Дневник не обязан быть очень большим, даже наоборот, лучше если заметки будут небольшими, без нагромождений описаний.
2)Этот дневник должен быть похож на настоящий дневник, так что не записывайте сюда много действий, типа: я встретил в лесу разбойников, одного огрел палкой, второму дал в челюсть, третьему… Лучше опешите мысли вашего персонажа по поводу той же встречи: я встретил в лесу разбойников, после того как я их победил я подумал, откуда они здесь если буквально недавно я…
3)Не забывайте что это не ваш дневник, а дневник вашего персонажа, пишите его мысли с учетом времен.
Ведение дневника
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-24 20:32:54
Страница: 1